Выберите цветовую схему

Стандартная
  • Стандартная
  • Синяя
  • Зелёная
  • Розовая
  • Желтая
  • Красная
  • Бирюзовая
  • Фиолетовая
Несовершеннолетним посещение сайта - запрещено!
(098) 553-72-93
(095) 760-53-17
(063) 167-53-33
(044) 223-59-03
пн-пт 09:00 - 19:00
Перезвонить Вам?
Доставка в любую точку Украины 1-2 дня

Категории

Конфиденциальность

Администрация интернет-магазина "MARKETEXPRESS" с большой ответственностью относится к обеспечению конфиденциальности и безопасности наших клиентов и посетителей сайта (далее, Пользователей).
 

  • Мы с уважением относится к личной жизни Пользователей и никогда не раскрываем конфиденциальную информацию Пользователя третьим лицам.
  • Программное обеспечение Магазина запрашивает минимальный набор пользовательских данных исключительно с целью оформления заказа и доставки товара.
  • Если Вы захотите уточнить состав покупки, адрес доставки или оплату, то сможете связаться с нашим менеджером по рабочим телефонам или написав нам электронное письмо.
  • В нашем магазине китайской косметики "MARKETEXPRESS" Вам обеспечено персональное обслуживание на должном уровне, а Вашему посещению никогда не помешают другие покупатели.
  • Мы тщательно упаковываем посылки. Специально для каждого заказа наши сотрудники делают специальную упаковку, которая надежно сохраняет заказанные товары во время их доставки Вам.
  • Почтовым работникам или работникам транспортных компаний нет никакой необходимости вскрывать Вашу бандероль. Товар должен попасть к Вам в руки в неповрежденном виде.
  • Документы, удостоверяющие покупку, будут вложены внутрь прямо вместе с товарами, если для Вас это будет необходимо.
  • Мы гарантируем анонимность Ваших данных и Вашей покупки. Мы не просматриваем, не распространяем, не печатаем и не ссылаемся на какую-либо Вашу информацию.

 

Согласие на обработку персональных данных

Покупатель, регистрируясь на сайте данного Интернет магазина (далее - Сайт), обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI.
Принятием настоящего Согласия является регистрация Покупателя на Сайте или оформление заказа без регистрации Покупатель дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
Фамилия, имя, отчество; адрес; номера контактных телефонов; адрес электронной почты.
3. Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с сайта, а также обработка заказов Покупателя.
4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.
5. Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.
6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации сайта Интернет Магазина.
7. Согласие может быть отозвано Покупателем, путем направления письменного заявления на электронный адрес нашего магазина.
8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.
 

Приятных Вам покупок!